author Позвоните: +902422302388

Ценовой диапазон: Из в

Сравнить списки

Виллы класса люкс с собственным пляжем


€645,000

подробность

  • Icon
    ИД объекта
    27611
  • Icon
    Жилая Площадь 152 м2


детали

Мы рады представить Вашему вниманию эти строящиеся 4-спальные двухквартирные виллы на набережной с частными песчаными пляжами, пристанью для яхт, ресторанами, барами и полным спектром услуг консьержа. Эти виллы превзойдут Ваши самые высокие ожидания! Комлекс состоит из 194 частных вилл с 4 спальнями и 3 ванными комнатами, которые оставят незабываемые впечатления от жизни на пляже. При […]

Дополнительные детали

Описание

Мы рады представить Вашему вниманию эти строящиеся 4-спальные двухквартирные виллы на набережной с частными песчаными пляжами, пристанью для яхт, ресторанами, барами и полным спектром услуг консьержа. Эти виллы превзойдут Ваши самые высокие ожидания!

Комлекс состоит из 194 частных вилл с 4 спальнями и 3 ванными комнатами, которые оставят незабываемые впечатления от жизни на пляже. При строительстве вилл были применены самые последние дизайнерские решения. На каждой вилле есть гостиная, вдохновленная райским уголком, и четыре изысканные спальни, две из которых с ванными комнатами, главная спальня находится на 2-м этаже с собственной просторной террасой, есть большая семейная ванная комната, гостевой туалет, кухня открытого плана, центральное отопление и охлаждение, высокие потолки повсюду с большим количеством стекла, отражающего вид на море. Также для вашего эксклюзивного использования представлены 2 песчаных пляжа, пристань для яхт, летний кинотеатр, водные виды спорта, спа, фитнес и йога, 24-часовая охрана и система видеонаблюдения, уборка на территории, трансфер и скидка 20% для владельцов в баре и кафе у бассейна, пляжный бар, пляжное кафе, пляжный ресторан и ресторан на пристани. И все это расположено прямо на берегу Средиземного моря.

Строительство началось, сдача ключей состоится в июне 2022 года.  Жилые и рекреационные зоны, включая пристань для яхт, будут эксплуатироваться по контракту одной из ведущих сетей высококлассных ресторанов страны.

О ГУВЕРЧИНЛИК
Гюверджинлик окружен небольшими ресторанами, отелями и домами.
Гюверджинлик — прекрасная рыбацкая деревня в 22 км от Бодрума. До него легко добраться из аэропорта Бодрум Милас, который находится в 35 км. Окружающие холмы покрыты соснами и оливковыми деревьями. Недалеко от берега находится остров Салих, известный своей красивой береговой линией и бухтами.

В последние годы район был разработан для туристического рынка, включая строительство поля для гольфа. Это привлекло много внутренних инвестиций, поскольку этот район считается будущим районом большого роста и процветания.

 

Расположение:
АЭРОПОРТ: 12 км до аэропорта Бодрума
БЛИЖАЙШИЙ ГОРОД: Адабуку
РАССТОЯНИЕ ДО ГОРОДА КИ: 35 км до Бодрума, 5 км до Гюверчинлика
МОРЕ / ПЛЯЖ: Собственный пляж
СУПЕРМАРКЕТЫ: На территории комплекса

Контактная информация

alexandra
alexandra

Запрос об этой собственности

Похожие объекты


ПРЕДЫДУЩАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ

Эксклюзивная вилла в Бодруме

СЛЕДУЮЩАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ

ПРОДАНО!Роскошная квартира на берегу моря в Бодруме