author Позвоните: +902422302388

Ценовой диапазон: Из в

Сравнить списки

Вилла на продажу в самом центре Кемера


€600,000

подробность

  • Icon
    ИД объекта
    28789
  • Icon
    Жилая Площадь 200 м2


детали

В самом центе известного курортного города Кемер, выставлены на продажу 2-е виллы. Каждая вилла обладает 5-ю спальными комнатами и 2-мя ванными, на первом этаже прямо у выхода с огромной терассы расположен большой бассейн и зеленый ландшафтный сад. Вилы имеют отличную геолакацию, они расположены в пешой доступности до центра Кемера, где расположены все магазины, банки и […]

Дополнительные детали

Описание

В самом центе известного курортного города Кемер, выставлены на продажу 2-е виллы. Каждая вилла обладает 5-ю спальными комнатами и 2-мя ванными, на первом этаже прямо у выхода с огромной терассы расположен большой бассейн и зеленый ландшафтный сад. Вилы имеют отличную геолакацию, они расположены в пешой доступности до центра Кемера, где расположены все магазины, банки и больница.

Кемер — небольшой прибрежный город Турции, где находятся не только песчаные горячие пляжи Средиземного моря с постоянными толпами туристов и шумными барами, но и спокойная зеленая природа покрывает скалистые холмы, а каньоны и древние раскопки заставляют окунуться в турецкий колорит. Этот курорт отличается от других своей дружелюбностью и большим выбором обустроенных пляжей. Неважно — хочется экстрима и ночных развлечений или уединения и спокойствия, все это гормонально сочитается в этом небольшом городке.

Покупаю одну из этих вил, Вы приобретаете возможность жить в одном из самых популярных городов Средиземного моря. Легкий доступ с международного аэропорта Анталии, буквально за 30 минут, песчаные пляжи Кемера и непревзойденная красота природы здесь навсегда оставит у Вас чувство гормонии и уюта.

Цены на недвижимость и наличие:

  • 5+1, пять раскошных спален, 2 ванных комнат, 500 м2 земельный участок, общая жилая площадь 200 м2 – стоимость 600.000 Евро.
  • 5+1, пять раскошных спален, 2 ванных комнат, 600 м2 земельный участок, общая жилая площадь 250 м2 – стоимость 650.000 Евро.

Особенности включают:

  • Фруктовый сад и ландшафтная зелень
  • Открытые бассейны
  • Управляющий на месте, обеспечивающий техническое обслуживание
  • Система безопасности и камеры24/7
  • Открытые парковочные места для тех у кого есть машины.

Контактная информация

alexandra
alexandra

Запрос об этой собственности

Похожие объекты


ПРЕДЫДУЩАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ

Вилла люкс в Каше

СЛЕДУЮЩАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ

Вилла люкс в Фетхие