author Позвоните: +902422302388

Ценовой диапазон: Из в

Сравнить списки

Супер люкс вилла в Фетхие


€678,500

подробность

  • Icon
    ИД объекта
    28847
  • Icon
    Жилая Площадь 210 м2


детали

  В одном из самых живописных уголков Фетхие,в нескольких минутах ходьбы от оживленного центра Чалыш, на первой линии пляжа Калис, выставлена на продажу эта роскошная вилла. Хотя вилла является частью небольшого приморского поместья, она расположена в первом ряду поместья и является независимой частью. Вилла расположена всего в нескольких минутах ходьбы от оживленного центра Чалыш, где […]

Дополнительные детали

Описание

 

В одном из самых живописных уголков Фетхие,в нескольких минутах ходьбы от оживленного центра Чалыш, на первой линии пляжа Калис, выставлена на продажу эта роскошная вилла. Хотя вилла является частью небольшого приморского поместья, она расположена в первом ряду поместья и является независимой частью. Вилла расположена всего в нескольких минутах ходьбы от оживленного центра Чалыш, где вы найдете магазины, рынки, рестораны и бары. Местный транспорт, проходит мимо комплекса каждые 5 минут, с помощью которого Вы сможете доехать до центра города Фетхие.

Трехэтажная отдельная вилла с 4 спальнями с  двумя двухместными кроватями и ванными комнатами, двумя спальнями с двумя односпальными кроватями и открытым бассейном прямо возле входа на виллу, подарит Вам и Вашей семье комфорт и уют.

Особенности виллы:

  • Три ванные комнаты; одна с джакузи и две общие ванные комнаты
  • Частный бассейн
  • Ландшафтный частный сад
  • Вилла полностью меблированая
  •  Камин
  • Две полностью оборудованных комнат
  • Большая терраса с джакузи
  • Барбекю
  • Кондиционер во всех комнатах
  • Камеры видеонаблюдения 24/7

Эта фантастически хорошо оборудованная, полностью меблированная, кондиционированная роскошная вилла с выходом прямо на пляж и имеет самый прекрасный незабываемым вид на море. Вилла расположена в известном и хорошо спроектированном комплексе, который находится под постоянной охраной, здесь Вы сможете почувствовать себя комфортно и в полной безопасности.

Вилла также имеет собственный бассейн. С террас и балконов открывается прекрасный вид на красные закаты и прибрежную зону, а на террасе первого этажа есть джакузи.

Поместье представляет собой набор таунхаусов, апартаментов и отдельных вилл, построенных в форме буквы U вокруг большого общего бассейна с обширными ландшафтными садами. Комплекс находится на первой линни на самом берегу Средиземного моря. Центр Чалыша, оживленный центр курорта находится всего в 20 минутах ходьбы по набережной или в 10 минутах езды на автобусе. До порта города Фетхие легко добраться на водном такси от центра курорта, а всемирно известный пляж в Олюденизе находится всего в 20 минутах езды.

Калис Бич – пляжный курорт в Фетхие. Пляж хорошо известен живописными закатами, морским бризом и 3-километровой набережной. Рестораны, бары, магазины, кафе и все для отдыха и развлечений расположены как вдоль набережной, так и в оживленном центре Чалыша. Главный город Фетхие находится в 4 км.

Морские прогулки, аквапарк, водные виды спорта, джип-сафари, парапланеризм, дайвинг, рыбалка, парусный спорт, треккинг, верховая езда и обзорные экскурсии доступны в Калисе. Чтобы узнать больше, многочисленные пляжные и развлекательные курорты находятся в 5-15 км езды, куда легко добраться на частом местном транспорте.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами !

Контактная информация

alexandra
alexandra

Запрос об этой собственности

Похожие объекты


ПРЕДЫДУЩАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ

Вилла люкс в Фетхие

СЛЕДУЮЩАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ

Цена и качество, квартиры в Стамбуле