author Позвоните: +902422302388

Ценовой диапазон: Из в

Сравнить списки

Вилла класса супер люкс в Бодруме


€2,000,000

подробность

  • Icon
    ИД объекта
    27434
  • Icon
    Жилая Площадь 650 м2


детали

Выставлкены на продажу совершенно новые роскошные современные виллы с захватывающим дух панорамным видом на море и залив Тюркбуку Бодрум или с очаровательным видом на долину. Эти современные 16 вилл, которые будут полностью сданы к ноябрю 2022 года, оснащены центральным охлаждением, подогревом полов и технологией «умный дом». Они расположены в идеальном и престижном месте и состоят […]

Дополнительные детали

Описание

Выставлкены на продажу совершенно новые роскошные современные виллы с захватывающим дух панорамным видом на море и залив Тюркбуку Бодрум или с очаровательным видом на долину.

Эти современные 16 вилл, которые будут полностью сданы к ноябрю 2022 года, оснащены центральным охлаждением, подогревом полов и технологией «умный дом». Они расположены в идеальном и престижном месте и состоят из гостиной, столовой, кухни открытой планировки, площадь, которая может быть превращена в вторую гостиную, кинозал или комнату для хобби, в общей сложности 6 спален, 7 ванных комнат плюс 2 туалета для гостей, каждая вилла расположена на участке площадью 1000 м2, чистая жилая площадь составляет впечатляющие 650 м2. 3 этажа, с большим бассейном и закрытым гаражом на 2 машины, а также подъездной дорожкой с большим количеством парковочных мест для гостей и посетителей.

Виллы будут иметь очень высокий уровень отделки и креативного ландшафтного дизайна.

Цены варьируются от 2 000 000 до 4 000 000 евро. Пожалуйста, свяжитесь с нашей командой  для получения подробной информации и текущей доступности.

О Голтюркбуку
Тюркбуку расположен на северной стороне полуострова Бодрум на Турецкой Ривьере.
Всего в 15 км от центра Бодрума и за последние 10-15 лет он стал одним из самых шикарных и изысканных направлений на полуострове. Он имеет хорошо защищенную гавань, окруженную высокими холмами, которые заняты небольшими роскошными отелями и виллами. Город является излюбленным местом отдыха на рынке и летним домом для людей из высшего сословия, и хотя западноевропейские туристы посещают его меньше, чем Бодрум, он становится все более популярным среди иностранных гостей и инвесторов.

Этот район славится своей широкой аллеей с модными бутиками, модными ресторанами и барами, а также множеством больших причалов, где можно позагорать днем ​​и поужинать вечером. Охраняемая гавань является очень популярным местом для яхт и суперяхт. Билл Гейтс, Роман Абрамович, Стинг и Криштиану Роналду, а также многие знаменитости и кинозвезды проводили время в этом районе со своими супер-яхтами, пришвартованными в живописной гавани. На суше в разгар туристического сезона в ультра-шикарных барах и ресторанах можно увидеть турецких поп-звезд, моделей и профессиональных спортсменов. Он действительно заслуживает того, чтобы называться турецким Сен-Тропе!

Расположение
АЭРОПОРТ: 45 км до аэропорта Бодрума
БЛИЖАЙШИЙ ГОРОД: Голтюркбуку
РАССТОЯНИЕ ДО ГОРОДА: 15 км до Ялыкавака, 15 км до Бодрума
МОРЕ / ПЛЯЖ: От нуля до пляжа
СУПЕРМАРКЕТЫ: 1 км

Информация о базовых ценах:

ВИЛЛА : от 2 000 000 евро до 4 000 000 евро

Контактная информация

alexandra
alexandra

Запрос об этой собственности

Похожие объекты


ПРЕДЫДУЩАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ

Стильная вилла по очень низкой цене в Бодруме

СЛЕДУЮЩАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ

Престижные апартаменты в Белеке