author Позвоните: +902422302388

Ценовой диапазон: Из в

Сравнить списки

ПРОДАНО!Роскошная квартира на берегу моря в Бодруме


€122,000

подробность

  • Icon
    ИД объекта
    27636
  • Icon
    Жилая Площадь 70 м2


детали

Мы готовы предложить Вам возможность купить роскошную квартиру на берегу моря по сниженной цене с отличными гостиничными удобствами и впечатляющим потенциалом дохода от аренды. Можете ли вы представить себе, как просыпаетесь под шум волн перед своим домом на берегу одного из знаменитых песчаных пляжей Бодрума. Эти апартаменты с одной, двумя, тремя и четырьмя спальнями на […]

Дополнительные детали

Описание

Мы готовы предложить Вам возможность купить роскошную квартиру на берегу моря по сниженной цене с отличными гостиничными удобствами и впечатляющим потенциалом дохода от аренды. Можете ли вы представить себе, как просыпаетесь под шум волн перед своим домом на берегу одного из знаменитых песчаных пляжей Бодрума. Эти апартаменты с одной, двумя, тремя и четырьмя спальнями на берегу моря оснащены всей бытовой техникой и кондиционером.

Впечатляющий участок площадью 22 000 м2 на берегу моря в Кадикелеси, недалеко от пристани Тургутрейс с видом на греческие острова на популярном курорте Бодрум. Всего в нем 175 квартир в собственность и бутик-отель на 24 номера-люкс. Отель может похвастаться отличным спа-центром, доступным для жителей комплекса .

Особенности комплеса включают в себя бассейны, пирс, ресторан, детский клуб, водную горку на пляже, теннисные корты, водные виды спорта, расслабляющий СПА, крытый бассейн, фитнес-центр, массажные кабинеты, турецкую баню, сауну, ресторан/бар, консьерж, ресепшн услуги и уборка.

Квартиры с 1 спальней площадью 70 м2 – 86 м2 по цене от 738 000 TL до 968 000 TL

Квартиры с 2 спальнями площадью 117 м2 – 135 м2 по цене от 1 170 000 TL до 1 746 000 TL

Квартиры с 3 и 4 спальнями площадью от 150 м2 до 222 м2 по цене от 1 792 000 TL до 2 570 000 TL

О Кадикалеси

Кадыкалеси — это небольшой, простой и приятный приморский поселок на полуострове Бодрум, расположенный в западной части полуострова, на полпути между Тургутрейсом и Гюмюшлюком.

Кадикалеси переводится как «Замок судьи» и назван в честь резиденции местного судьи в древние времена. Остатки здания все еще видны на склоне холма над городом.

Большинство других деревень в этом районе превратились в довольно развитые города, но Кадыкалеси сохраняет атмосферу маленькой деревни с мечетью, украшенной глициниями, старыми эвкалиптами, короткой и простой главной улицей, ведущей к пляжу, и несколькими магазинами, кафе. -бары и рестораны. Несколько небольших террас и площадей оборудованы ресторанными столиками для солнечных летних сидений и потягиваний или ужинов на открытом воздухе. На самом деле это деревня, очень похожая на деревню, которую можно было найти на полуострове Бодрум несколько десятилетий назад.

Кадикалеси хорошо известен своими прекрасными песчаными пляжами, а дом находится в нескольких минутах ходьбы от пляжа. Кадикалеси имеет прекрасный вид на греческий остров Калимнос и идеально подходит для тех, кто любит парусный спорт.

Поскольку Тургутрейс находится всего в нескольких минутах ходьбы, вы можете легко оставить свою лодку в пристани Тургутрейс, которая находится всего в 5 минутах езды на машине, а это означает, что вы можете проводить дни, плывя к греческим островам или исследуя Эгейское море, и все вовремя, чтобы вернуться домой и насладиться приятный вечер в настоящей турецкой деревне.

Расположение

АЭРОПОРТ: 50 км до аэропорта Бодрума
БЛИЖАЙШИЙ ГОРОД: 1 км до Кадыкалеси
РАССТОЯНИЕ ДО ГОРОДА: 15 км до Ялыкавака, 15 км до Бодрума
МОРЕ / ПЛЯЖ: 50 м
СУПЕРМАРКЕТЫ: 250 м

 

 

Контактная информация

alexandra
alexandra

Запрос об этой собственности

Похожие объекты


ПРЕДЫДУЩАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ

Виллы класса люкс с собственным пляжем

СЛЕДУЮЩАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ

Супер-люкс вилла в Белеке